Конференция на тему «Мудрость уходящего поколения»

Конференция на тему «Мудрость уходящего поколения»

Дорогие друзья!  Приглашаем вас на конференцию с участием  А.И. Коломийцева.  Алексей Иванович Коломийцев родился в 1930 г. в семье русского коммуниста. Пришёл к Господу в 17 лет (1947 г.) и с девятнадцатилетнего возраста начал проповедовать. Пережил времена гонений и преследований церкви в СССР. Нёс служение ответственного служителя Совета Церквей ЕХБ по Кавказу и Закавказью. В 1966г. был арестован за религиозные убеждения и осуждён на 3 года. По окончании срока продолжил служение в СЦЕХБ.

Также, в конференции примет участие Jim Moore, пастырь из церкви Christ Our Hope Bible Church.  После 40 лет миссионерского служения во Франции, Jim в преклонных годах проживает в Спокене, где он продолжает нести служение, занимаясь душепопечением с братьями.  В молодости Jim участвовал в развитии церкви в Брюсселе,  а также был основателем церкви в городе Леон, Франция, где он и нес пасторское служение.

Друзья, у вас будет уникальная возможность приобрести хорошую духовную литературу в книжном магазине из церкви Слово Благодати.  У вас будет доступ к хорошему выбору книг на русском языке лучших и проверенных авторов .  Будут братья, которые смогут ответить на ваши вопросы касательно содержания книг и при необходимости дать вам рекомендацию.

Конференция будет проходить в Библейской Церкви «Христос Оправдание Наше»  в субботу, 23 апреля 2016 года.   Приглашаем всех желающих.  Приходите, мы будем рады видеть вас!

Конференция будет проходить с 10:00 утра до 5:00 вечера с перерывами между сессиями и перерывом на обед, который будет предоставлен  церковью «Христос Оправдание Наше». Вход свободный, но для того, чтобы мы могли на вас рассчитывать и смогли лучше вам послужить, вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация и подробное расписание здесь!

Закрыть меню