Вечер Евангелия

Вечер Евангелия

 

Слово «Евангелие» хорошо известно многим людям, живущим в наше время.  В нашей стране даже существует музыкальный жанр под названием «Gospel songs» или «Евангельские песни».  Но знаем ли мы на самом деле, что такое Евангелие?  Многие из людей, посещающих церковь, даже знают значение слова Евангелие, и в тоже время, лишь небольшое количество людей на самом деле знает истинный смысл Евангелия.  И даже из этих людей далеко не все живут этим Евангелием.  Друзья, мы приглашаем вас на общение, посвященное Евангелию, на котором мы ответим на два вопроса: «Что такое Евангелие?» и «Почему Евангелие нужно всем людям, как неверующим, так и верующим?»

Если вы не уверены в своем будущем, если вас терзают сомнения о том, где вы будете проводить вечность, то вам необходимо Евангелие.  Если вы уже верующий человек и считаете, что вы знаете Евангелие и пытаетесь жить для Бога, но не понимаете, как Евангелие может помочь вам сегодня, то вам необходимо научиться жить Евангелием.  Качество вашей духовной жизни во многом зависит от того,  насколько вы живете Евангелием Иисуса Христа.

Друзья, мы приглашаем всех желающих на наше общение, которое состоится в субботу, 16 января 2016 года в 5:00 р.м. по адресу: 1620 N Monroe, Spokane, WA 99205.  Общение будет проходить за столами в непринужденной обстановке.  Приходите,  мы ждём вас!

Закрыть меню